НА ОЛИМПЕ КАЧЕСТВА И ВКУСА
Так безо всякого преувеличения можно сказать о предприятии Софии Новрадовой – хрупкой женщины, стоящей у руля георгиевского мясокомбината «Олимпия».
Предприятие было основано в 2009 году и с тех пор непрерывно развивается, сохраняя при этом неизменное качество. На момент открытия мясокомбинат был оснащен новейшим оборудованием, аналогов которому не было на всем Северном Кавказе и Юге России.
Не стоит забывать о том, что в это время был самый разгар мирового кризиса, но «олимпийцы» и их руководитель София Новрадова сумели спроектировать, построить и запустить суперсовременное производство, создать новые рабочие места для жителей Георгиевска и других населённых пунктов.
– Проект почти на сто процентов - наш собственный! – с гордостью заявляет генеральный директор предприятия. – Да, проектировщик сделал все расчеты, но что касается оснащения и оборудования, то тут слово было за нами. Мы исходили из главного критерия: «цена - качество». Этот принцип исповедуем и сейчас.
Сама София Новрадова в этой сфере трудится с 1982 года и не понаслышке знакома с нюансами и тонкостями этого вида предпринимательства. Она называет «Олимпию» своей жизнью и вкладывает в нее всю душу.
Не удивительно, что продукцию георгиевского мясокомбината покупатели ставропольских магазинов разбирают влет, ее советуют родным, друзьям и знакомым, ее также не боятся давать детям садовского и школьного возрастов. Причина такой благосклонности у покупателей одна – высококлассные и вкусные изделия.
Добиться такого успеха «Олимпия» смогла во многом при помощи государственной поддержки. Это подтверждает и сама София Новрадова. По её мнению, меры господдержки, позволяют проводить модернизацию производства, тем самым повышать его конкурентоспособность, увеличивать объемы производства и качество продукции.