• Москва
  • 04:53:33
  • USD: 71.02 руб. EUR: 74.56 руб.
 КУРОРТНЫЙ СБОР В КИСЛОВОДСКЕ ПРЕВЫСИЛ 100 МЛН РУБЛЕЙ
ТУРИЗМ

КУРОРТНЫЙ СБОР В КИСЛОВОДСКЕ ПРЕВЫСИЛ 100 МЛН РУБЛЕЙ

С начала года в Кисловодске собрали 100 млн рублей курортного сбора - вдвое больше, чем в 2020-м. Это позволило городу занять лидирующую позицию по этому показателю среди курортов Кавказских Минеральных Вод.

- Большой популярностью у нас пользуются программы постковидной реабилитации, которые одними из первых в России начали применять в Кисловодске. С начала года восстановили здоровье после коронавируса более 12 тысяч человек, - отметил и.о. главы города-курорта Евгений Моисеев.

Все здравницы работают с соблюдением противоэпидемических мер. Около 95% сотрудников санаториев вакцинировались от коронавируса. С 22 декабря, напомним, отдых и оздоровление в санаториях будет возможен только при предъявлении QR-кода вакцинированного, QR-кода переболевшего или отрицательного ПЦР-теста, полученного за 48 часов.

Ранее сообщалось, что Кисловодск в 2021 году привлек рекордный объем инвестиций, реализовав 17 проектов стоимостью 10 млрд рублей. Порядка 9 млрд – это частные средства. В настоящее время ведется реализация 40 проектов.
Поделиться: