НА СТАВРОПОЛЬЕ ПРОШЕЛ ПРАВОВОЙ ДИКТАНТ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
ОБУЧЕНИЕ

НА СТАВРОПОЛЬЕ ПРОШЕЛ ПРАВОВОЙ ДИКТАНТ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Диктант продлился около полутора часов, участникам было предложено 60 вопросов на проверку знаний по правовым основам бизнеса, налогообложения, трудовых и договорных отношений, интеллектуальной собственности.

Основная цель диктанта – помочь предпринимателям защититься от лазеек в договорах и от проверок контролирующих органов. Практика показывает, что каждый предприниматель, отвечая на вопросы Правового диктанта, в среднем, обнаруживает у себя от 3 до 15 различных «дыр» и «опасных зон», которые требуют внимания и своевременного решения.

Отмечается, что результаты индивидуального тестирования не раскрываются, а просто составляется статистика. Кроме этого по результатам мероприятия будут сформированы предложения для государственных органов, реализация которых позволит повысить уровень предпринимательской грамотности населения.

– Это уникальный проект, разработанный специально для представителей российского бизнес-сообщества. Он позволяет не только проверить, но и улучшить знание действующего законодательства, регулирующего разные аспекты предпринимательской деятельности. Кроме этого, правовой диктант – не просто шанс проверить свои знания. Мероприятие направлено на общение со своими коллегами и на обмен опытом, – рассказывает министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.
Поделиться:

СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ФОРУМ «МАШУК – 2021» СОБЕРЁТ 2 ТЫС. УЧАСТНИКОВ СО ВСЕЙ РОССИИ

НА СТАВРОПОЛЬЕ ПРОШЕЛ ПРАВОВОЙ ДИКТАНТ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ