• Абсекон
  • 12:24:30
  • USD: 71.99 руб. EUR: 83.12 руб.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ФОРУМ «МАШУК – 2021» СОБЕРЁТ 2 ТЫС. УЧАСТНИКОВ СО ВСЕЙ РОССИИ
ОБУЧЕНИЕ

СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ФОРУМ «МАШУК – 2021» СОБЕРЁТ 2 ТЫС. УЧАСТНИКОВ СО ВСЕЙ РОССИИ

На форуме будет работать полноценный практико-ориентированный Университет, состоящий из трех факультетов. Обучение в каждом из факультетов будет проходить по четыре дня.

Факультет социальной ответственности (15 – 19 октября) будет посвящен волонтерским проектам и их социальному эффекту, проектам социального предпринимательства, а также коммуникационным продуктам и технологиям работы с новым поколением.

На факультете лидеров развития (21 – 25 октября) участники смогут создать продукты по развитию туристического потенциала Северного Кавказа, сохранению его историко-культурных традиций и внедрению современных образовательных технологий, а также разработать социальные, культурные, урбанистические и архитектурные концепции.

Слушатели факультета большого будущего (27 – 31 октября) будут работать над проектами по межкультурному взаимодействию, запуску новых медиа и освещению межнациональной тематики, создавать продукты в сфере дизайна и технологий.

Регистрация на первую смену «Машука – 2021» уже завершена, подать заявку на вторую смену можно до 9 октября, на третью – до 15. Подробная информация о регистрации размещена в социальных сетях форума.

Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» проводится с 2010 года и является одной из крупнейших молодежных площадок России. Главная миссия «Машука» - создание пространства, где молодые люди могут проявить свои таланты, найти единомышленников и партнеров, получить общественную и государственную поддержку, наладить взаимодействие со структурами власти, сверстниками из разных регионов страны. «Машук» традиционно посещают известные деятели политики, бизнеса, спорта, культуры.
Поделиться:

В СТАВРОПОЛЕ НАЧАЛСЯ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ МАЛОМУ БИЗНЕСУ

СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ФОРУМ «МАШУК – 2021» СОБЕРЁТ 2 ТЫС. УЧАСТНИКОВ СО ВСЕЙ РОССИИ