• Маунтин-Вью
  • 04:16:54
  • USD: 73.50 руб. EUR: 80.02 руб.
СТАВРОПОЛЬСКИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И НАПИТКОВ «FOOD AFRICA 2021»
ВЫСТАВКИ

СТАВРОПОЛЬСКИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И НАПИТКОВ «FOOD AFRICA 2021»

В выставочном комплексе Egypt International Exhibition Center в столице Арабской Республики Египет на площади более 12 500 кв. метров проходит международная выставка продуктов питания и напитков «Food Africa 2021» в которой участвует более 400 экспонентов из 34 стран-участниц.

Мероприятие сочетает современный выставочный формат, площадку для деловых мероприятий и уникальную b2b платформу для заключения договоров, приняв участие в которой, экспортеры получают возможность доступа не только к продовольственному рынку Египта, но и Африки.

Участники отмечают, что Food Africa — одна из самых важных выставок продуктов питания и напитков, на которой они стремятся присутствовать и участвовать каждый год, особенно благодаря ее успеху как платформы для встреч и общения компаний со специалистами отрасли из Египта, Африки и других стран.

На коллективном стенде региона, который организовал центр экспорта краевого фонда поддержки предпринимательства, были представлены товары четырех ставропольских производителей. Это производители воды и безалкогольных напитков — предприятия «Символ» и «Элита Минерал групп», а также компании «ИнтрХим» — выпускающая пищевой уксус и Прогресс — производитель кукурузного крахмала

Ставропольский стенд пользуется особым интересом посетителей и других экспонентов выставки. Кроме того, представители региональных предприятий получили возможность общаться с потенциальными дистрибьюторами и будущими партнерами. В ходе были достигнуты договоренности о сотрудничестве с несколькими иностранными компаниями, переговоры будут продолжены в ближайшее время.

— Собрав на одной площадке предпринимателей разных стран, организаторы создали уникальную площадку для бизнеса. Ставропольские производители активно ищут и находят выходы на международные рынки сбыта. В этом процессе им помогает краевая инфраструктура поддержки предпринимательства. Участие компаний в подобных мероприятиях одно из основных направлений помощи, — отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.
Поделиться: